Она тебя...
Большими глотками. До дна.
Пьянящим дурманом в мысли,
Что похлеще любого вина.
Она тебя - через легкие.
Всей грудью, словно дорожку.
Она до расширенных зрачков
И веры, что все понарошку.
Она тебя - совсем без рецепта
Она тебя, не запивая водой.
Как постоянный допинг
Утром, вечером и перед едой.
Она тебя с диким азартом,
Не желая ни с кем делить.
А ты даже не представлял,
Что она так умеет любить...
Свидетельство о публикации №111122706773
Алина Пилипчук 15.12.2012 19:27 Заявить о нарушении