Из серии - Полжизни в маршрутке - 53

На ходу не выходить!
на двери табличка...
Это для меня, етить,
как ребёнку спичка...

На ходу хочу сойти!
Я как конь прыгучий!
Прыгнул, ёжика ети,
и ... несчастный случай...

Месяц в гипсе пролежал -
перелом колена...
Вновь в маршрутке прочитал -
как удар поленом!

Из окошек не плевать!
Я ж такой плевучий...
Всё желаю нарушать!
Ёкарный, блин, случай...
  С. Смолин


Рецензии