квантовая физика

Сегодня отношения сложны
как квантовая физика наверное.
Но мог бы ты всё разрешить
одним лишь словом всё мгновенно.
 
Тебе не хочется спешить -
ты знаешь, всё  решится постепенно.
А я тебя совсем не тороплю,
могу и век я ждать смиренно.
 
И если спросишь ты меня -
отвечу, что люблю самозабвенно.
А если позовёшь куда,
с тобой пойду без споров непременно.
 
И разделю с тобой всегда
печаль, так чтобы было равномерно.
Скажу я искренне, мне жаль.
И ни за что не буду лицемерна.


Рецензии