Есть повод-наливай!
И под корейку выпьем вместе,
За Новый год тост поднимай,
Выпьем стопку честь-по чести!
И по второй с тобой нальем,
А на закуску лук и сало...
Друг друга мы всегда поймем,
За рождество нам выпить надо!
Потом за Старый Новый год,,,
Его пропускать никак не гоже,
Там и Крещения идет черед...
Ох,нужно быть здоровым тоже!
Свидетельство о публикации №111122706729