Мечтаю о принце

Мечтаю о принце на белом коне -
Пускай на заре он примчится ко мне.
А может, приедет на белом "Ниссане",
Да хоть и пешком, понимаете сами...
Ну, правда, по грязи да в белых ботинках...
Конечно, печальная будет картинка!
Пусть шубу подарит хотя бы из норки -
Я буду в тулупе стоять на пригорке...
Тулуп мой добротный, из целой овчины.
Неважно, что был он пошит на мужчину.
Что, дорого? Ну хоть с дубленкой болгарской,
Да я даже рада и куртке китайской...
Колечко с брильянтом, да можно некрупным,
А может быть даже с одним изумрудом.
А можно без камня - не буду печальна.
Пусть будет простое - зато обручальное!
Ну где же ты, милый? Я жду на пригорке.
Деревня большая, ищи на задворках:
Глаза словно вишни и яркие губы,
Спроси пастуха... Да, зовут меня Люба!
Стою на опушке я мокрой вороной
С мечтой о тебе и красивой короне.
Отсюда поедем  в хоромы мы прямо...
Что, нет? На крайняк, поживем и у мамы
С тобою в избе на горячей печи.
(Тулуп постелю, чтоб не жгли кирпичи).
А свадьбу сыграем - тебе и не снится!
И будешь в деревне у нас первым принцем...


Рецензии
Придет, куда ж он денется?!

Васька Мырт   13.02.2012 16:05     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!! Вот сижу, жду))))

Леди Дождик   13.02.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.