Подобно минотавру

Подобно минотавру, глядящему лишь в высь из центра лабиринта
Не могущему в даль взглянуть и резкость навести
Ивой коснувшийся воды в поклоне, стремясь течение себя в ней обрести
Подобно звездной пыли метеора, осыпанной на почву твоей нежности
Я поклоняюсь высоте твоей, ты видишь Эвересты в в плоскости
Ты красота, времен и смыслов всех племен, во всех окрестностях


Рецензии
Я люблю тебя :*
Спасибо,стих такой же красивый,как и ты ^^

Юля Алексеевна   27.12.2011 10:25     Заявить о нарушении