Ночь меня замучила
Чёрная, как чучело,
Толи плачет, толи лает
Ничего не понимает.
Развела любви мосты,
Я не я и ты не ты.
Сова осенняя кричала,
Заморозив одеяло.
Словно мы с тобой чужие,
Свои руки опустили
И доверились друзьям,
Сразу плохо стало нам.
Беду руками разведем,
Снова встретимся глазами,
Солнце вспыхнет между нами
И мосты любви сведём,
А это чучело сожмём.
Свидетельство о публикации №111122706703
Беду руками разведем,
Снова встретимся глазами,
Солнце вспыхнет между нами
И мосты любви сведём,
А это чучело сожмём.
С теплом,Галина.
Агапи-Галина 28.12.2011 14:59 Заявить о нарушении