Сегодня я усну

Сегодня я усну и больше не проснусь,
Я так устал от этих всех мучений,
Я буду засыпать, тихонько улыбнусь,
Под звуки нежной, звонящей колыбели.


Сегодня я усну, со мной моя любовь,
И все, кто дорог мне, остануться вне дома,
В молитвах голоса, услышу сердца зов,
И плачь печали, как и слёзы, мне знакомы...


Рецензии