Светлый мой человечек...

Светлый мой человечек
В тебе благодать
За тебя все на свете
Я готова отдать

Тебе скучно и грустно
Не пойму почему
Но это известно
Лишь тебе одному

Ты замкнулся в пространстве
Своего бытия
В приоткрытую дверцу
Заглянула бы я

Протянула бы руку
Помогла бы привстать
Прогнала бы прочь скуку
Лишь бы смог ты принять

Принять искренность, верность
Нежность, ласку мою
А еще отдала бы
Доброту я свою

Сразу стало б спокойно тебе
Хорошо
И любовь подарила б
Тебе я еще

Но ты запер все двери
Окна тоже закрыл
И не можешь поверить
Что ты кем то любим

Светлый мой человечек
Прими благодать
Ведь Тебе лишь осталось
Протянуть руку, взять

29.09.11


Рецензии
Очень нежное, свелое стихотворение. Мне очень понравилось!Удачи Вам и творческих успехов!

Светлана Соколова 5   09.06.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.