не поминайте лохом
сторублёвые ушки,
писклявое ня-ня-ня.
(*руками за голову* -
вот ведь фигня)
фотки - кейк с ягодкой,
виртокомикс.
иногда – ещё секс
или статус про это.
(а наблюдателю диагноз-
хронический стресс)
он включает троллфейс
и от скуки гасит
чьи-то няшные глюки.
скользкой гадюкой
вплывает под свитер
всебезумия холод.
гудбай. всем вам мир.
не поминайте лохом.
Свидетельство о публикации №111122700660
того вряд ли убудет
было бы чего съесть
а там - будь, что будет.
а если серьезно, то могу добавить:
классно выглядишь!
извините, что на ты.
Ясерый 01.05.2013 11:29 Заявить о нарушении