Два экспромта - XIV

   254. Д У Э Т

  Дуэт - отрада жизни,
  Основа для семьи
  И радость для Отчизны,
  Что все вокруг свои...

   255. ЛИШЬ КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ...

  Конечно можно расставаться,
  Ни в чём друг друга не виня:
  За всем по жизни не угнаться...
  Лишь колокольчики звенят...

                2011


Рецензии