Я словами не кидаюсь...

Я словами не кидаюсь...             
Я люблю молчать - и нож..,
Потому и в этом мире
Я еще к чему-то гож.
...Не судите меня люди,
Не судите за сие:
Не могу я  жить на "блюде"
Приготовленным к еде!..


Рецензии