Я с сохой загулял по полям
Тот ли путь – что ведёт в облака,
Выбрал каждый, прошедший версту,
По заснеженным скалам в горах.
Обуздать свой завьюженный нрав,
Сердце в высях наполнить теплом.
И признаться, что Бог всё же прав,
Когда сеет по свету добро.
Оглянуться, вдохнуть пополней,
Грудь, подставив морозным ветрам.
Ты над миром,... взлети поскорей,
Крылья выросли? Славь...К небесам.
Посмотри, ты же здесь не один,
Ангел к Ангелу. Знает душа,
Что прошедший весь путь, до вершин,
Смел и честен во всём, до конца.
Оглянуться, и влиться в эфир,
Разбавляя желанный покой,
Каплей жгучей, стремящейся в мир,
Необузданной грозной рекой.
Всколыхнуть все затоны и тишь.
Побурлить в перекатах, с грозой.
Кто запрятался в грот? Нет, шалишь.
Нам наверх, нам в кипящий прибой.
Оглянуться...Прости меня Русь.
Я с сохой загулял по полям.
Потому и судить не берусь,
Почему доверял «москалям».
Почему нувориш и набоб,
Нынче делят народную власть.
А Отчизна хиреет с невзгод,
Лаптем щи – вот и вся её сласть.
Свидетельство о публикации №111122706513
имеют Киевское начало.Суважением Анатолий!
Анатолий Чигалейчик 06.01.2012 07:56 Заявить о нарушении
Но не все "москали" это Русь.
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 06.01.2012 08:59 Заявить о нарушении