Поздним вечером в осень...

Поздним вечером
                в осень
Все идет как всегда:
Интернет, чай, вопросы
                ни о чем,
И в груди - пустота.

Даже рифма летает
                где-то там,
Далеко от меня...
Что же это такое?
Как найти мне себя?

Руки мерзнут... Так сильно,
Что мне трудно писать.
Но строчу как насильно-
Это просто понять.

И ничто так не греет,
Как протоптанный путь.
Он же - душу лелеет,
Помогает уснуть,

И забыться от горьких
И тяжких потерь;
Только сердце не лечит он-
Душит как змей!

Поздним вечером
                в осень
Все идет как всегда:
Интернет, чай, вопросы
                обо всем...
Покаяния просит
                душа...


Рецензии