Нет жизни без любви

Кто в жизни не знавал любви,
Тому не пели соловьи,
Даже писк синици
Ему не будет сниться

И горизонт тому не дарит
Во всей красе земные дали,
И изумрудный блеск росы
Не будет в ранние часы.

Не дарит радостные встречи
Тоскливый,одинокий вечер.
Вся жизнь ,как в серой пелене.
Нет,други,это не по мне.

Не мыслю жизни без любви.
Хочу что б пели соловьи,
Что б каждый день счастливым стал,
Что б я по жизни не устал.

Что б дом мой полон был друзей,
Моя квартира не музей.
Я жду Вас,милые мои,
Нам есть о чём поговорить.

Заварим пунш,возмём гитару,
Совьём винок из песен старых,
Романсы вспомним и любовь
Согреет наше сердце вновь.


Рецензии