Воспоминания

С упорством стягивать с себя одеяло.
Впрыгивать в халат, глядя в окно.
Вновь вспоминать, как раньше бывало:
Туманный рассвет, обреченность, курок.

Как между нами мосты расходились,
Как ты тревожно смотрел на часы,
Как капли дождя в окно к нам ломились,
А мы пытались найти в этом смысл.

Я помню, как ты рисовал в полудреме
Моим обнаженным телом томим.
Как позже, два наших сердца в истоме,
Срывались навстречу звездам немым.

Поцелуев небрежных распятье на теле:
Колено, бедро, мочка уха и губы.
И разум туманный, как будто с похмелья.
А ты сладко-нежный, а позже чуть грубый.

Объятия под пледом, на кухне и в ванной.
И громкие взгляды в спокойном Remy.
Но страсть не была бы настолько гуманной,
Если б ты не был так мною томим.

Днем позже мы на Финляндском вокзале
Считали прохожих с детьми на руках.
А так было страшно в самом начале
Тонуть обреченно в любимых глазах.

Дороги тревожность, рука на запястье,
Слова о любви срываются с губ.
Так рада, что встретила Вас, мое счастье.
Разорвем же прошлого замкнутый круг.


Рецензии