Спасибо жизни за

СПАСИБО ЖИЗНИ ЗА уроки,
За воплощение идей,
За отведенные мне сроки
В кругу врагов, в кругу друзей,

За выбор, данный мне с рожденья,
Возможность верить и любить,
Осечки, взлеты и падения,
Возможность рушить и творить!

27.12.2011  17:39

Фото: июнь 2015г.


Рецензии