Невесомость
не приглашают, даже не зовут...
Душа - легка, и ветер её носит,-
она везде найдёт себе приют.
Погреюсь там, где в доме гостем - Радость,
поплАчу с теми, у кого Беда.
Но не бываю там, где всуе праздность,
и там, где в культ возводится еда.
Не выношу я зрелищ балаганных,
пустых забав и хохота глупцов.
Я зализала б все чужие раны -
была б на то сподоблена Творцом!
И дай мне Бог, чтоб в следующей Жизни
ОН предоставил мне такую Честь!...
27.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111122706464