Сила молитвы

Вскочу среди ночи от страшного сна.
Колотится сердце в бешеном ритме.
Но, Господи, здесь я с Тобой, не одна!
И успокоюсь в безмолвной молитве.

Объявится зло средь прекрасного дня,
Заставив испить неожиданно боли…
Ты, Господи, снова поддержишь меня.
Спасешь от греховной обиды неволи.

Вдруг давней печали вонзится стрела,
И память омоют горючие слезы…
Опять же к тебе, мой Господь, привела
Дорога, где вечно шипы, а не розы.

Спаситель наш, славить тебя разреши,
За то, что любой укреплен и утешен.
За то, что есть шанс для спасенья души,
У тех, кто раскаялся, будучи грешен.

В молитвах и утром, и в поздней ночи
К Святым Образам я глаза, поднимая,
На лик твой взираю, на пламень свечи…
Ты слушаешь тихо меня, понимая…


Рецензии
Я слушаю тихо -
тебя обнимая...

* * * * * * * *

http://www.stihi.ru/2012/04/08/5342

"собор Архангела Гавриила"

Православные Праздники   08.04.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, храни Вас Господи!

Татьяна Христенко   09.04.2013 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.