Многоликая
Я - богиня и жрица.
Я рисую кровью
Своих же вен.
Я - никем
Не читанная страница.
Я - целомудрие
Своих измен.
Не читай меня,
Я - вестник смерти.
Я дарю печаль
И сею боль.
Растопчи меня,
Если ночью встретишь,
Иль склони колени,
Как перед святой.
Не пугай меня,
Я сама есть ужас.
Застрели меня,
Плюнув серебром.
Обмани меня
Порывом страсти.
И распни меня,
пробив сердце колом.
Развей меня
По полю с ветром.
Разбей меня -
Хрустальный бокал.
Прокляни меня,
Я рассыплюсь светом.
Попроси, чтобы
Мне покой Бог дал.
Свидетельство о публикации №111122706424