Люби меня сейчас...
за каждый миг блаженства
должны платить мы дорогой ценой...
Люби меня сейчас,
в моём обличье женском,
пока ещё жива, и ты - со мной.
Сегодня и сейчас
целуй, люби - без меры,-
оглядываться в прошлое не стОит!
Сегодня и сейчас
дитя Венеры -
Любовь,
с которою никто не спорит.
Твои объятья нежность источают
(о, как мне не хватало их тепла!).
Целуй меня - нас боги обвенчают
сегодня и сейчас!
Нам ночь дала
прекрасный шанс -
понять необходимость
единства наших душ
и чистоты
Любви,
и счастья неделимость,
где неделимы в жизни я и ты...
Люби меня Сейчас!
Быть может, Завтра
сердца остудит смерть,
и ты поймёшь,
что в жизни надо Быть,
а не Казаться!
что Правда ощутимее, чем ложь...
Вне Времени.
Свидетельство о публикации №111122706377
Наталья Неклюдова 04.04.2013 09:14 Заявить о нарушении
Благодарю за визит.
С теплом и уважением, Кира.
Кира Шавырина 19.04.2013 19:49 Заявить о нарушении