Пиво

Напиток этот есть везде
В уютном маленьком ларьке
«Его везут из стран других» -
Так говорят один, из них!

Его по праздникам все пьют,
А так же просто «в горло льют»,
Душистый запас хмеля в нем
Людей не сыщешь днем с огнем.

Название его щас знают дети
Я просто для себя заметил
По окружению людей:
«Ты пиво в меру только пей!»


Рецензии