Ребёнку

Мне так скучно объяснять невежам
Почему один плюс один для меня три.
Проще мелом нарисовать небрежно.
На асфальте и сказать скорей, смотри.
Мама, Папа за руку рядом идут тихонько
И вместе они катят осторожно коляску.
И бессонной ночью не устали нисколько,
Прочитали ребёнку волшебную сказку.


Рецензии