Телевизор он не смотрит
Радио не слушает
И в театры он не ходит,
А только пьёт и кушает.
Ну какой я лекторат
Не пойду на выборы,
Без меня там всё решат,
Бюллетени липовы.
Водка есть и пища есть,
Есть хорошее жилище жилище,
К чёрту митинги и честь,
Кричать на улице стыдища.
Повсюду деньги и обманы,
Вперёд бараны,пей винище,
Потом мы вывернем карманы,
Еды не будет и жилища.
Если к власти мы придём
Всех до нитки обдерём.
Яйца Путину обрежем
И кувалдой разобьём.
Тебя достанем из подвала,
Чтоб ты за нас голосовал.
Свидетельство о публикации №111122706346