Старая тетрадь

Стара тетрадь,
ей жизни три дня.
Вдоль и поперёк
исписана она.
О любви!
О нежной любви.

Просто не могла
я себя удержать.
Так хотелось мне
на весь мир закричать.
О любви!
О вечной любви.

А мы живём с тобой в рассветах,
Где жизнь прекрасна и нежна,
Нам всё равно пусть будет лето иль зима.

А мы с тобой живём средь неба,
Где звёзды дарят высоту.
Какое всё же это чудо,небес увидеть чистоту.

А мы с тобой взлетаем с ветром,
И ходим мы по краю крыш.
И улыбаясь смотрит с неба наш Ангел маленький малыш.


Рецензии
Песня жизни, миг тепла, и любовь душой светла. С Наступающим!

Григорий Фёдоров   28.12.2011 19:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Нина Павлова 24   31.12.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.