Я не грустная, мо друг

Я не грустная, мой друг, поверь!
Просто я задумалась немного...
Новый год уже стучится в дверь,
Только мне вдруг стало...одиноко...

Я не грустная, мой друг, отнюдь!
А печаль в глазах - моя слабость...
Настоящее кричит - забудь!
Впереди любовь,покой, радость...

Я не грустная, мой друг, счастье
Новогоднее меня ждёт.
Стало сердце биться вдруг чаще -
Вся печаль моя, поверь, уйдёт..

Я не грустная, мой друг, знаешь,
На всех хватит счастья, верь, в мире!
Только счастье для двоих, понимаешь?
Счастье дарят лишь своей лире!


Рецензии