Омут. Ты вернулся
Я с разбитым сердцем прочь ушла
От горячих слез пути было не видно
Мне казалось все я поняла
Поняла что вовсе не бывает
Чистой и искрящейся любви
От чего же сердце мое тает?
Прочь ушла, но плачу "позови"
Поняла, что ничего не будет
Ни любви, ни счастья. Сказки прочь!
Знала, поиграет и забудет,
Потому что все решает дочь.
Я ушла и сбросилась с обрыва
В омут с головою сорвалась!
Может в этом омуте унылом
Птица счастья с горя заперлась?
Заперлась и с горя забухала
Позабыв, что может и взлететь
С горя потеряла крылья и упала
Надо бы помочь ей полететь
Обниму ту птицу счастья нежно
Ей напомнив неба синеву
Вновь забьется сердце безмятежно
Сон приснится - сказка наяву!
И поверит птица в свои силы
Вновь расправит крылья, взмоет ввысь
Буду счастлива, что все таки сумела
Птицу счастья к жизни воскресить.
Улетела птица цвета неба
Я осталась в омуте на дне.
Здесь еще никто наверно не был...
"Я вернулся" - слышу в тишине
Я стою, боясь пошелохнуться
Может это бред, а может сон?
Как ты смог опять ко мне вернуться?
Ты же выкинул меня из сердца вон
"Видно выкинул тебя я вместе с сердцем,
Без которого не в силах больше жить!
Я люблю тебя, верни мне мое сердце.
Я не смог тебя, родная, позабыть."
Мы же в омуте с тобою, ты забылся?
Как же выход нам теперь найти?
"Я, душа моя, освободился!
Знаю выходы теперь и все пути."
Милый, доверяю тебе слепо.
Вот тебе не век моя рука.
И, снова, пусть сочтут меня нелепой,
Но лишь с тобой я вижу облака.
Свидетельство о публикации №111122706307