Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Давай врагами мы не будем.
У нас ведь общего так много.
Друг друга никогда не судим.
Давай повспоминаем что-то.
Ведь нам бывало хорошо с тобой.
Давай плохое всё забудем.
И в доброе погрузимся мы с головой.
Давай начнёшь, а я закончу.
И с полуслова всё пойму.
Ты крикни на меня погромче.
И не уйду я ни к кому.
Давай мы помолчим с тобою.
Ведь я грущу же не со зла.
Давай займёмся зрительной игрою.
В твоих глазах я всё понять смогла.
Давай надоедим друг другу,
Ну а потом помиримся опять.
Давай пожмём мы крепко руки.
И повернём все стрелки вспять


Рецензии