Этюд серийному одиночеству

Опоздало в зеркале отражение
Не дошло до мозгов замечание
Прекратилося сердцебиение
И с ним прекратилось отчаяние

Замаячит в окне полнолуние
Сомкнется в себе сознание
Обострится мое полоумие
И три года будет ждать обещание

Тра-та-та! Тра-та-та!
Умыкнётся высота!
Дальше только пустота!
Тра-та-та!

28.07.10


Рецензии