Боль

Забыв о боли,преодалев себя,по щеке вновь течёт слеза.
Всё на перекосяк.Любимый-враг.И друг мой-нож делает нелепое движение по коже.
Совсем не больно...О боже!
Как же дальше быть с ним рядом,чтобы вновь ощущать его приятный взгляд.
по коже дрож,в руке нож...
Может так будет лучше,я теряю чувство страха.
Совсем не то,что я хотела,лишь царапины на теле
по щеке слеза.как я могла...
Не думая о последствиях,мы совершаем действия.
Быть может ты кому-то дорог.
И льются слёзы по щеке.
Зависимость от тех кто рядом,поддерживает тебя взглядом,
звонками,сообщениями...Не важно!
Лишь только ты поймёшь однажды,как это важно.

Цени друзей-они помогут в любую тревогу и непогоду
они будут рядом со своим нежным взглядом!!!


Рецензии