Затоплю я печку...
станет в доме жарко,
да поставлю свечку
в горничном углу.
Спят мои детишки, спят мои "подарки",-
разбужу их тихо, позову к столу...
Дети мои, дети, много бед на свете,
кто-то в этих бедах сильно виноват.
Оттого так часто руки, словно плети,
и на сердце горько - ничему не рад.
А в печи дровишки,-
мне согреют душу...
Скачут ребятишки - хохот и возня:
игры, телевизор, школа, двор да книжки...
А в стране - разруха... А в стране - Чечня...
ФЕВРАЛЬ 1995 Г.
Свидетельство о публикации №111122706229
С уважением,Евгений Коротких.
Евгений Коротких 27.03.2012 15:52 Заявить о нарушении