Состояние подъёма

Понимаешь, коль идёт,
В мысль твои мечтания.
Как вулкан тебя трясёт,
Зашатает основания…

Льются с лавою слова,
Речь бежит иная..
И кружится голова,
Мысли страстные хватая..

Пишем, пишем, страстью бьём,
Весь поток перебирая..
Шторм, грозу берём,
Всё в деталях замечая.

Вот несёт моя рука,
Я и сам порой не знаю..
То есть редкая черта,
После, будто умираю..

Так придёт опустошение,
Страстной повести конец..
Весь я муках истощения,
Это ж мой венец..

Нахожусь в упадке сил,
Сам тихонько забываюсь..
Как же столько настрочил,
Перед Вами извиняюсь…


Рецензии