Не пишется. Не ладится. Не спится

Не пишется. Не ладится. Не спится.
И не хватает слов для сильных выражений.
Покинула меня удачи сладкой птица,
Оставив киллограм назойливых сомнений.

Воссел в душе, словно на троне, стыд.
В лицо кидает краску постоянно.
Мудрец во мне уснул. Глупец жужит
И травит всё живое своим смрадом.

Становится так скучно, непривычно.
Змеёй шипит совсем уж юный опыт.
Он пропитался ядом, что ж... Отлично.
Песком насмешки мне засыпали все тропы.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошие стихи! Удачи Вам и вдохновения, чтобы не спалось, но писалось! С Новым годом!

Андрей Ротнов   05.01.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо))) И вас с Новым годом, прошедшим Рождеством)) Всего светлого Вам и доброго!

Алина Оболенская   09.01.2012 11:25   Заявить о нарушении