Мандариновое детство...
Ель в оборках серпантина
И такой знакомый с детства
Вкусный запах мандаринов.
Мандарины – дети солнца,
Сны оранжевого лета,
От макушки и до донца
В соке солнечного цвета!
Мандариновое детство,
Мандариновая сладость,
Приоткрыла в детство дверцу
Новогодней сказки радость!
Свидетельство о публикации №111122700616
С уважением,
Игорь
Игорь Стебенков 03.02.2012 11:05 Заявить о нарушении