Про морковку
Не найдёшь ценней продукт,
Чем - морковка, милый друг!
Она -зрение улучшает ,
И росточек - прибавляет,
И выводит все - токсины
Лучше даже апельсина.
И содержит - каротин -
Это - главный витамин!!
Каждый день съедай - морковку
Будешь - зрячим, рослым ,ловким!!!
Свидетельство о публикации №111122706139
Валерий Денисов 11.11.2013 01:09 Заявить о нарушении