С Новым годом!

Как в тихом танго снег кружится
В волшебном свете фонаря.
И мягко падая, ложится,
На землю, крыши и леса.
Уходит старый год красиво,
«Прощайте» - тихо нам шепча.
Сказать вдруг хочется «спасибо!»
За сказку утра, декабря.
С улыбкой Новый год стучится
В людские души и дома,
А снег пушистый все кружится,
Грусть, прогоняя от тебя.
Чуть с сожаленьем вспоминаем,
Прекрасный уходящий год.
Сознаньем ясно понимая,
Судьба опять вперед несет.
Пусть будет новый год чудесным,
Пусть снова праздник на душе,
Пусть вновь предстанет интересным,
Неся лишь радость на лице


Рецензии
Не только на лице - и в душах
Желаю радости познать !
А злопыхателей не слушай...
Тебе на них ведь наплевАть ?

:)

Ласточка Моя   27.12.2011 19:53     Заявить о нарушении