мусульманский аккорд
если женщины
порезали себе руки,/не/
желая соблазнить его и
перестали осуждать ту,которая
прежде едва не сделала это.
Они отправили его в темницу
с глаз долой- удалиф от себя
тем самым великое искушение;да и
его,Йусуфа,
избавивши
от позора
Свидетельство о публикации №111122700611