Проблема?

Проблема? – что это такое?
Их не бывает, просто нет!
Раз человек судьбу сам строит,
Ища в решениях ответ.

Есть просто новая возможность,
Окинуть свежим взглядом путь.
Вдруг появляется возможность,
На все другим углом взглянуть.

Увидеть то, что с тобой рядом,
То, что совсем не замечал.
Проблемы нет, ее не надо,
Решенье есть и ты воспрял.

Воспрял морально, всей душою,
Пропала грусть, тоска, хандра.
И вновь  в согласии с судьбою,
Как скульптор возродил себя.


Рецензии