Как всегда передал
Так как всегда.
Эта нудно тянущая
Душу тоска,
Невзначай застилает глаза,
Туманом,
Нежданно зримым.
Мне б уйти во вчера.
Избежал бы сегодняшней
Доли.
Но меня настигает сна,
Проведение злое.
Убежать не успел.
Наверно,
Таков мой удел,
По грани идти
Спотыкаясь,
На каждом отрезке пути.
Эх,
Махнуть бы рукой,
И шагнуть за сегодня,
Да меня не пускает
Опять,
Полоса ль не везения,
Тропа черная…
Как бы я не назвал,
Не изменится смысл.
Вырвал душу из лап,
Обречения,
Да она вся изранена,
Стонет.
Грусть
Возвращается снова,
А я,
Только губы кусая
Кровь свою испиваю.
И сладкая,
Кажется жизни,
Полыни горькая суть.
Я.Ко.В… 26-12-2011г.
Свидетельство о публикации №111122706076