Одно мгновение

Могу ли я сказать словами,
Как сердце рвется из груди,
Как ночи полные печали
В момент по волшебству ушли;
 
Одно лишь слово, будто Солнце,
И снова хочется дышать,
бежать, расправив крылья к ветру,
И жизни каждый звук внимать;
 
И словно из глубокой дремы,
Всего на несколько минут,
Услышу снова стук я сердца,
Что бьется для тебя,  Мой друг...


Рецензии