Знания?
Когда мы смелости набраться не смогли?
Мы за корыстью прячем истинные слёзы.
И каждый день спешим на поиски любви.
Питаем страхи наши разрушеньем мира.
Покой находим в беспокойности других.
И возвышаемся, пытаясь стать кумиром,
Не углядев Единство - счастье в нас самих!
Все наши знания основаны на страхах,
На нашей слабости и боли бытия.
Нас одевают с детства в трудностей рубаху.
Не позволяя разглядеть под ней себя!
Все наши знания искусственно-фальшивы!
Нам без любви они лишь усложняют жизнь.
Счастливый день сменяя истинно паршивым,
Смывают грязной ложью, чистой правды мысль!
Нам не открыть секрета счастья без смиренья.
Лишь реагируя ударом на удар
Нам не найти в себе от жизни впечатленья,
Не признавая, что вся жизнь ЕСТЬ БОГА ДАР!
И без любви любое знание ущербно-
Неполоноценно, нестабильно и мертво...
Жизнь без любви она невыносимо скверна!
Мы без любви от нужных знаний далеко...
Свидетельство о публикации №111122706004