Отец наш Господь - храни погранцов!

Уроды, лезут - напролом,
Обдолбаные, злые рожи,
Не пригибаясь, прут – дуром,
На волчью стаю, так похожи....
Гортанная, чужая речь,
И беспредельной, наглости - скачёк,
Но твёрже лишь палец, старается лечь,
На спусковой, карающий крючок...
Подпустим поближе, ещё рановато,
Сейчас, мы вандалам - напомним,
Спокойно, плотнее - давайте ребята,
Свинцом, проходимцев - накормим!
Что, не понравилось? В судоргах - скорчились...
Страх - пробежал, по небритым рожам,
Кровью - захлебнулись. Рассредоточились,
Как гады, полезли - по норам…


Рецензии