Дворник Петрович против
предложил отменить стипендии из-за их малости.
А в одном из вузов озвучил интересную мысль:
-"Вы сюда не стипендии пришли получать"!)
-С миру по нитке - "Дворковичу" рубашка.
В Кремле блохою скачет
Простой еврейский мальчик.
Придворные "царёвы"
Советники хреновы.
Сказал скоБЛЯ! Петрович:
-Ваш друг, еврей "Дворкович"!
Из дома только вышел,
Мозги "сосулей" вышиб!
-Стипендии никчёмны,
Себе в карман зачтём мы.
Беднеющий студент
Сглотнёт эксперимент.
Как говорит Петрович:
-"Фурсенко" и "Дворкович" -
Безмозглые бараны!
Нельзя их без охраны!
И сделал вывод дворник:
-Надеть на них намордник!
25.01.11г.
Свидетельство о публикации №111122705985