На краю

Я стою...
На краю...
Ледяного обрыва
То ли вою душой
То ли песню пою
Очень тихо
Почти без надрыва

То ли в пропасть упасть
Или здесь постоять?
Все равно
Нет ни боли ни страха
Ветер в спину легонько
Меня подтолкнет
Вот и выход
Лети себе птаха!

Хоть и крылья есть но...
Не нужны!
Не нужны
Больше крылья израненной птахе
Ощущения, мысли, эмоции, сны
Ничего больше нет
Все во мраке

Камнем вниз, навсегда
В темноту, в пустоту
Ты давно умерла
До паденья
Умерла ты тогда
Когда в сердце стрелу
Приняла словно дар,
Озарение.


Рецензии