Измученные славой

                (Невесте 63, жениху 35)
Та "женщина, которая поёт",
Измученная славою и лестью,
Пример Отчизне, детям подаёт,
Как поступиться ради денег честью.

И невтерпёж поститься до звезды,
Муж-внучек полководца даже круче!
Содом – страна пленительной мечты
И мальчики у ног на всякий случай...

В какие святцы записать бы их,
В историю, учебники для школы?
И обучать культуре молодых
У фаворитно-барственной особы!

Насмешливо, что жизнь для них, как фант...
Бросает на пол десять миллионов
Российский клон и шоу-демон-франт,
И собиратель жадности поклонов.

Куда же смотрят церковь, "гегемон"?
Пришли божки-царьки чуме на смену.
Психоз дипломатическим умом
Не вылечить, хоть лоб разбей о стену.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.