Ты придёшь ко мне умирать

Ты придёшь ко мне умирать,
Обопрёшься о дверь рукой,
Чтобы память свою забрать
И навек обрести покой.

Ты присядешь на мой порог,
Cкажешь мне, что устал в пути,
Что с дороги совсем продрог
И что дальше нет сил идти.

И ни в чём уже не виня,
C опозданьем на целый век
Скажешь мне, что любил меня,
Мой единственный человек.


Рецензии