Господа - офицеры...
Но нельзя, ничего знать заранее,
Так и хочется крикнуть – товарищи!
Что, сегодня мы сделали с армией?
Где, сегодня наши офицеры,
Что мотались, с нами - по заставам?
Как же, на счёт – тягот, долга, веры,
Или это всё, кануло с нами?
Армия, красна своим примером,
Младшие, должны гордиться старшим,
Это не тюрьма, и не галеры,
Армия, должна стать домом нашим!
Офицер, должен армией жить,
- Воспитатель, отец и брат,
Если взялся – будь добр служить,
А не зря, штаны - протирать....
Свидетельство о публикации №111122705940