Ибрагиму
надо петь надо петь
слышишь
даже если давно все спето
погребальное небо
слышишь
даже если нет слов
опоздавшее солнце
надо петь свою песню
слышишь
женщина плачет в этой песне
поется о ней
и о том что могло бы случиться
если песня была не последней
Свидетельство о публикации №111122705928