без ответа...

Замри – прошептало время, уйди на секунду в себя
Пойми – это тяжкое бремя, любить безответно тебя
Прости – смысл жизни нарушен, все правила тянут ко дну
Хотел – быть но не равнодушен… отдай мне злодейку весну

Залей беспощадною верой прорехи судьбы в тишине
Услышь как ломаются мысли, в которых нет слов о тебе
Забрось свою болью усталость… открой на мгновенье глаза
Прости на хоть самую малость, за то что люблю я тебя

Пусть высшие силы накажут, простят но уже не поймут
Забыть я тебя не пытаюсь, пытался, не смог я заснуть
Пророчества болью нахлынут, привычки уйдут в полумрак
Что в жизни я сделал такого, что жизнь мне сказала – дурак.

Убоги все прошлые взгляды, прощенья просить не с руки
Захлопнулись мощные ляды, замок и ключа нет прости
Но знай, ты само совершенство, твой облик мне снится порой
Прости за прощенья, за строки, прости что не твой я герой….


Рецензии