501 В год високосный сбудется мечта...
Мечтает встретить Новый Год!
Примите впрок моё,Вы,наставление,
Чтобы росло радушным поколение.
Учите их работать и творить.
Слова - подумав,только говорить.
В год високосный сбудется мечта,
Ведь встретятся "Двенадцать"-три числа 12.12.2012Да,
Вот совет,чтоб дольше жить-
Здоровым и активным быть:
Стакан воды, яичко всмятку,
И делать каждый день зарядку!
Ходи побольше, не ленись,
Движенье - это наша жизнь!
Вставай когда взойдет заря,
И жизнь прожив, не скажешь-ЗРЯ! 27.12.2011
Свидетельство о публикации №111122705896
Но писать стихи надо предварительно выучив русский язык.
Надо писать ВИСОКОСНЫЙ, НАСТАВЛЕНИЕ, РОСЛО,ПОКОЛЕНИЕ,ДВЕНАДЦАТЬ
А так-то оно всё хорошо! Дерзайте!
Григорий Гаш 10.02.2012 22:16 Заявить о нарушении